季節の料理
いずみ荘の料理
四季の食材を使った、様々なプランをご用意しております ご予約の欄からご確認くださいませ。
四季の創作食材
心を込めた四季の創作料理プランは山、川、海の季節に応じた、その時々でしか味わえない食材をふんだんに使用したおすすめのプランです。
飛騨牛と四季の創作料理
飛騨牛の石焼き風、お料理の付いた、四季の会席料理のプランがご年配から若い人まで人気のプランです。
長良川の天然鮎料理
天然鮎を存分に楽しんでいただけるフルコースです。
食事のみでもご利用いただけます。
・6月中旬~お盆 コース料理7,700円~(税サ込)
・8月下旬~10月 コース料理6,600円~(税サ込)
先付、鮎てっさ(薄造り)、骨揚げ、塩焼き、魚田、甘露煮、天婦羅、雑炊、フルーツ
※尚天候、仕入れ状況によっては変動する場合もございます。お電話にてご確認下さい。
しし鍋料理
絶妙の歯ごたえと、こくのある旨み、山紫水明、清流長良川の源、「奥美濃」の山中、自然の中で育った野生のしし肉は、冬の時期脂肪が付くことによって醸し出される、しし肉本来の歯ごたえと味が特徴です。
ご昼食もお気軽にご利用ください。お手軽な料金でお2人~御召し上がりいただけます。
お手軽な料金でお2人~御召し上がりいただけます。
お一人5,500円~ (税サ込)
しし肉 野菜盛り合わせ うどん 又は洗米(雑炊用)お食事場所は食事処となります。
個室のお座敷でのお食事はサービス料別途10%申し受けます。
松茸料理
松茸料理もご用意できます。松茸料理には飛騨牛のすき焼き、土瓶蒸し、松茸ご飯のついたコース料理となります。
松茸は産地、時季によって料金の変動が御座いますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
その他
鴨鍋・よせ鍋・魚すき、豚しゃぶ、季節の一品物などのご用意も御座います。
お部屋食でない場合はお食事処で季節のお料理をお楽しみくださいませ。